Главная / Отзывы / Бог хочет принести свежий порядок. Джим Андерсон
Бог хочет принести свежий порядок. Джим Андерсон

Бог хочет принести свежий порядок. Джим Андерсон

Господь делает невероятное

Сейчас Господь делает что-то невероятное с Его народом, в этой нации. Мы рады были узнать, что у людей, живущих в Украине, сердца расположены к народу Израиля. Вот почему мы с радостью приняли приглашение быть на этом ретрите.

Как правило,  перед тем, как где-то проповедовать,  я общаюсь с людьми, стараюсь узнать, что бы Господь хотел сказать им. Поэтому для меня было важно провести какое-то время в общении с людьми, в совместном поклонении Господу. Я начал видеть, что Бог хочет принести свежий порядок в мессианское движение. И об этом – мое послание участникам ретрита.

Для церкви важно нарушать те деноминационные и  культурные границы, которые были установлены между верующими в течение многих поколений. Не каждому удается собирать в одном месте христианских и мессианских верующих. Поэтому мы должны почитать то, что делают организаторы  этих ретритов, откликаться на приглашение быть здесь и узнавать то, что Бог делает в других местах. Такие ретриты помогают верующим становиться одной семьей.

Последние 15-20 лет я дружу со многими мессианскими лидерами, но здесь я впервые проповедую мессианским верующим. У мессианских верующих есть большое преимущество — доносить Слово от Бога. По мере того,  как происходит углубление в Писание, происходит сдвиг от символизма к чему-то осязаемому, мы идем дальше, приходит страсть к Йешуа. И эта страсть изменила и углубила мессианское движение. Радостные празднования мессианских верующих, их чувствительность к Духу Святому  поможет нации строить отношения с Богом  по-новому, и ветер Божий  будет двигаться по этой земле.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

один + 18 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.