Главная / Практический опыт / Еврейское служение – ключ к двойным благословениям и свободе от проклятий./Борис Грисенко/
Еврейское служение – ключ к двойным благословениям и свободе от проклятий

Еврейское служение – ключ к двойным благословениям и свободе от проклятий./Борис Грисенко/

Борис Грисенко

Но есть и другие аргументы, подтверждающие важность спасения евреев.

В Бытие 12:3 написано: «Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные». (Похожие утверждения можно найти в Быт. 18:18; 22:18; 26:4; 27:29; Мф. 25:40).

Еврейское служение – ключ к двойным благословениям и свободе от проклятий. Кто захочет взять этот ключ, знайте, что мы хотим послужить каждой церкви и общине, каждому пастору. Мы хотим именно послужить. Мы не хотим вести себя, как будто мы что-то понимаем и значим. Мы знаем, что многих, кому мы послужим, Бог поднимет выше нас. И дай Бог нам радоваться и наслаждаться вашим подъемом, вашей радостью и славой Божьей на вас. И дай Бог нам не ревновать и не завидовать никому из тех, кому мы послужим и кто поднимается на высоту, на которую мы смотрим снизу вверх. Если мы будем радоваться за подъем каждого, в чьей жизни мы приняли участие, тогда Бог возьмет нашу радость и поднимет всех, как Он хочет. Этому служению в Библии обещаны усиленные благословения, усиленное помазание. Этому служению обещана уникальная роль в истории всего человечества, не только церкви. Сегодня Благая весть возвращается в тот народ, от которого она распространилась по всему миру. И те, кто войдут в служение благовестников Израилю пораньше, выиграют, получат самую большую награду. Не тогда, когда благодать служения спасения евреев уже станет очевидной для всех, а сейчас, когда еврейский народ пока еще является одним из самых неверующих народов мира. Те, кто входит в служение спасения евреев сегодня, будут получать награды и сейчас, и через десятки лет. Причем награды растущие, потому что с каждым годом в истории человечества роль еврейского народа в судьбах стран и разноплеменных народов возрастает. Духовная роль Израиля и, соответственно, благословляющих его круто возрастает. Поэтому можно вооружиться этой истиной и рисковать, пока есть время. Потому что наступит время, когда никакого риска в присоединении к этому служению не будет, через него уже будут изливаться такие явные благословения, что говорить тогда, будто вы идете на риск, будет смешно. И никто не поверит. Поэтому рискуйте! Для этого нужна вера. А чем больше вера, тем больше плод и тем больше воздаяние, которое приходит в жизнь тружеников.

Если вы не хотите пропустить самое славное, что совершается в вашей жизни, входите в это святое восстановление, наполняйтесь силой воскресшего Сына Давидова, старайтесь увидеть то, как Он смотрит на вас. Помажьте сердечные глаза Его мазью и перестаньте бояться призвания, к которому вы призваны! Божий принцип в нашем служении очень простой: делай то, что можно сделать сейчас; делай то, к чему Бог призывает сейчас; делай то, на что тебе Бог дал право, и силу, и власть сегодня. Не задумывайся о том, что произойдет послезавтра, если ты сделаешь то, к чему тебя Бог призвал сегодня. Не бойся подчиниться Богу сегодня на 100 процентов. Твои 100 процентов, твое совершенство ‒ сегодня. Не разменивай сегодняшнее настоящее на призрачное будущее. Будущее в руке Господа, Который даст его тебе, если ты возьмешь из Его руки свое настоящее сегодня.

По вопросам служения евреям при вашей церкви, обращайтесь:

Коломиец Валентина: miss.centr.kemo@gmail.com

+380674091313

+ 380930989478

Все материалы, размещенные на сайте Pretreat.in.ua, являются собственностью сайта.
Информация, размещенная на сайте может свободно использоваться для републикации на других ресурсах с обязательным упоминанием сайта и ссылкой на страницу публикации.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

4 × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.