Главная / Практический опыт / Сила отцовства /II часть/ Татьяна Чернякова
Сила отцовства /II часть/ Татьяна Чернякова

Сила отцовства /II часть/ Татьяна Чернякова

Особенный день рождения в Божьей семье

После той ночи я много плакала и молилась, и Дух Святой сокрушал моё сердце, восстанавливал, наполнял меня.

И вот наступил мой день рождения. Я уже была коленным руководителем и предполагала, что меня на Шабате будут поздравлять. Но я никогда не ожидала больших подарков, потому что не была избалована в этом направлении. Сказали пастору об этом, и он позвал меня на сцену. Поздравляли всей Общиной, чем меня очень сильно смутили. После поздравлений пастырь сказал:

Кто хочет меня благословить в этот день, – а было предновогоднее время, – я все свои благословения отдаю Тане. Поздравьте её!

Вдруг после Шабата выстроилась очередь поздравлять. Это было так приятно! Меня привезли домой на машине в море цветов и с множеством подарков. Я даже не могла себе представить столько цветов на день рождения, ведь родилась я зимой! 

Послание Небесного Папы любимой дочери

Мой взгляд привлекла одна открытка, и я начала её читать. И я увидела настоящее видение! Я увидела образ Отца, Бога-Отца, Который сильно радовался обо мне. Я стала читать эту открытку, и на каждое четверостишье видела видение. Я говорила:

Нет!!! Я не такая! Не может быть, чтобы это было обо мне!

Он отвечал:

Я так тебя вижу! И всё, что ты себе придумала, – это неправда. Ты вот такая! Я потом искала почерк, расследование вела по Общине, кто смог написать мне такое послание. Но о чём я молилась, знал только Бог; что это был период моего становления как дочери Божьей, что происходило восстановление в Отцовстве Божьем, знали только Он и я. Никто не присутствовал в моей тайной комнате – только Он и я. Вот что там было написано:

«Танюша, это слова Отца любимой дочери, прими их с любовью!

Я сравнил бы тебя с кувшинкой,

Ты подобна кувшинке белой,

Глубоки твои корни в духе,

Ты чиста и душой, и телом.

С белым облаком над землёю,

С белым облаком в небе синем

Я тебя сотворил такою –

Милой, нежной, неотразимой.

Я вплету в твои косы звёзды

И одену тебя в рассветы.

Для тебя все пути открыты,

Я на всё тебе дам ответы,

И простые твои молитвы

Облеку неземною силой.

Я исполнить тебе обещаю

Всё, чего бы ты ни просила.

Ты держи Меня крепко за руку

И не бойся, ступай смелее,

В дар любовь Мою принимая,

Ту, что Я для тебя имею.

И написано: «С новым счастьем в Боге, с новой силой в любви!» 

Время от времени возникают моменты, которые раскрывают твердую, как у ореха, скорлупу, в которой мы прячемся, защищаясь от боли и проблем. Мы живем, словно набитые этим миром, разными болевыми ситуациями, и не позволяем Богу проникнуть внутрь нас, потому что как раз внутри мы закрыты. Но Бог хочет проникнуть туда. Он хочет, чтобы эта скорлупа разорвалась и появилась возможность нас исцелить.

Когда я читала открытку и видела видение, я была в восторге и трепете, даже не могу описать своё состояние!.. Но изнутри шёл такой крик, что я пыталась засунуть себе в рот кулак, чтобы не кричать громко, потому что домашние уже спали, а было три часа ночи. И для меня это были невероятные события! Я вдруг почувствовала себя той маленькой незащищённой девочкой. Но обстоятельства поменялись, и я пережила сильную защиту Отца. Вот Он рядом, и Он может с тобою пройти, и пронести тебя, и решить все твои проблемы! И вдруг появилась внутренняя уверенность. Но, конечно, где-то в подсознании я думала:

Наверное, такое может произойти только один раз! Завтра такого не будет! – И я из того внутреннего состояния маленькой девочки спрашивала: – Папа, это только сегодня?! Завтра такого не будет?! – Я приходила на следующий Шабат, и Бог проявлял Свою любовь через братьев и сестёр. И мне опять дарили какие-то подарки. И я, невероятно влюблённая, в восторге приходила домой, и возникал тот же вопрос: – Это только сейчас?! Завтра такого не будет?!

С тех пор прошло восемь лет, и каждый раз, когда я прихожу на Шабат, Папа в Своём доме меня благословляет! Часто он делает это через драгоценных Своих детей, братьев и сестёр, которые в Общине.

Сегодня я очень счастлива быть на этом месте и благодарить за каждого из вас, потому что вы открыты для Отцовской любви и можете ее принимать и отдавать. Я очень богата, потому у меня есть вы! И если есть у вас какие-то сложности, печали – это не приговор! Бог — всемогущий и любящий Папа, Он может для нас несравненно больше, чем мы просим или о чём помышляем. Когда я видела Его образ, Он так радовался обо мне и говорил: «Я могу несравненно больше, чем ты просишь или о чём помышляешь!» Это была как наковальня с нарастающим звуком, Он повторял: «Я могу несравненно больше, чем ты просишь или о чём помышляешь!» И я поверила в это! Я хочу, чтобы каждый поверил, что Он может несравненно больше, чем вы просите или о чём помышляете. Бог использовал брата или сестру через стихи, написанные для меня. Это очень важно, что мы можем друг друга поддерживать, утешать, и в этом Бог проявляет Свою любовь.

Дорогие папы! Дети очень нуждаются в вашей любви, ласке, заботе, внимании. Мамы и папы, любите своих детей, потому что наше отношение, как родителей, формирует будущее наших детей. И если мы уже сейчас в Божьем Царстве, мы можем брать ответственность за то, чтобы наши дети не переживали тех трагедий, которые переживают дети в семьях неверующих. Будьте достойными, любящими родителями, уважайте своих детей и давайте им возможность пережить детство. Я хочу помолиться за вас.

Божье чудо с покрытием долгов

Я расскажу ещё одну историю, которая проявляет Божью любовь. Для человека важно быть принятым, чувствовать любовь, значимость. Вторая немаловажная часть – это наша обеспеченность.

Когда я ещё была неверующая, из-за чувства незащищённости работала на нескольких работах, и это было тяжело. И вдруг мне предлагают пойти на презентацию какой-то организации, которая даст лёгкий заработок.

Я позвала мужа, мы послушали презентацию, и он говорит:

– Не лезь, это какой-то обман!

А я думаю:

– А-а-а, мне так всё понравилось! Всё так легко, можно денег заработать! Ты не хочешь обеспечивать нас, поэтому ты отказался. Я вот сделаю это дело – посмотришь, я заработаю!

Я ослушалась мужа и втайне от него решила вложиться. Нужно было внести определённую сумму в долларах, а у меня ее не оказалось. И вот я решила:

– Я всё равно добьюсь этого, я сделаю, я заработаю! – Я одолжила деньги у людей, для меня очень важных, и думала, что всё быстро получится. Но через некоторое время произошло то, что прогнозировал муж. У меня отняли и деньги, и документы, и я осталась в долгах. Я очень много работала, пыталась вернуть эту сумму, а она как заклятая стала. Я отдавала, отдавала, отдавала, а потом происходили какие-то сложности в семье – и опять та же самая сумма, не больше и не меньше, а именно та сумма, которую я одолжила. Опять я работаю, работаю, работаю, отдаю, вот уже чуть-чуть осталось, и опять возникают какие-то сложности — и сумма та же.

Так длился год, от напряжения я перестала спать. У меня как-будто петля была на шее, очень сложно было! И как-то в этих внутренних муках я шла на работу, и услышала внутри выражение, которого я не знала (я тогда Библию не читала): «Блаженнее отдавать, чем принимать».

Я думаю:

– Хорошее дело… Куда отдавать и что отдавать?..

Незадолго до этого я была в адвентистской церкви и услышала проповедь про десятину. Я не сильно разобралась в ней, но поняла одно: это хорошо! И когда у меня крутились мысли: «Блаженнее отдавать, чем принимать», – я понимала, что не могу подойти к любому человеку на улице и сказать:

– Слушай, давай я тебе что-то дам, может, мои проблемы решатся …

Но Бог проводит нас через ситуации, которые, если мы Ему подчинимся, выведут из каких-то заторов.

И, размышляя над тем, куда же мне можно дать, я понимала, что десятина связана с каким-то Божьим местом. А где это Божье место? Я, кроме традиционных православных церквей, ничего не знала. Раз была у адвентистов, и все. Однажды, идя утром на работу и рассуждая на эту тему, я встретила коллегу, которая уже до этого мне что-то говорила о Боге. Я к ней:

Вы говорили, что в какую-то Общину ходили?..

Да, хожу…

Я спрашиваю:

У вас десятину платят?

Да!

Мне срочно туда надо!

Она говорит:

Хорошо! – Привела меня на Шабат, и на служении я пережила невероятную Божью любовь. Меня сразу приняли, я в тот же вечер покаялась и осталась в Общине.

И началось: я прихожу на Шабат и всё, что в карманах, бросаю в ящик для пожертвований. Я оставляла себе два рубля на проезд и всё остальное отдавала. Так длилось полгода. И только через полгода мне объяснили, как правильно это делать. Я не помню, чтобы я нуждалась или, например, всю зарплату отдала, и теперь голодная-холодная и не знаю, как мне концы с концами свести. Никогда такого не было на протяжении этого полугодичного периода!

Но примерно через два месяца произошло одно событие. Дело в том, что я скрывала от мужа существование долга. А поскольку я стала нервная, перестала спать, он стал беспокоиться:

– Что с тобой происходит?

Мне пришлось раскрыть секретик моего «успеха», и он сказал:

Ты туда влезла сама – ты будешь сама и выпутываться, не послушалась – получай!

А через два месяца после моего уверования вдруг он сам пришел и бо̀льшую часть денег в долларах принес:

Отдай тем, кому ты должна!

У меня получилось скопить недостающую часть денег и отдать долг. То, что я не могла сделать за год, Бог сумел за два месяца!

Все материалы, размещенные на сайте Pretreat.in.ua, являются собственностью сайта.
Информация, размещенная на сайте может свободно использоваться для републикации на других ресурсах с обязательным упоминанием сайта и ссылкой на страницу публикации.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

16 + двенадцать =